MENINO QUE MORA EM MIM

Trago no peito o menino

que me protege, me guia.

Ele traçou meu destino,

eu lhe ofereci poesia.

Sorridente criança,

não conhece nostalgia.

Com ela, ganhei a esperança,

eu lhe devolvi poesia.

Infante de olhar esperto,

viajo em sua companhia.

Ele me tem sempre perto,

eu lhe eternizei poesia.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 10/02/2015
Código do texto: T5132062
Classificação de conteúdo: seguro