A Vida não é um Conto de Fadas

As casas não são castelos

As cidades não são reinos

Nem tudo é cor

Nem toda comida tem sabor

Nem toda noite tem a lua brilhante

Nem todo dia é radiante

Nem toda poesia tem rima

Nem toda melodia transmite alegria

Nem todo casamento é eterno

Nem toda aliança é inquebrável

Nem todo homem é príncipe encantado

Aliás, não existe príncipe ou princesas

Nem todos nascem para a realeza

Nem todo pássaro nasceu para voar

E nem toda voz para cantar

Mas toda vida para começar e acabar

Todo coração para sofrer e amar

“Mas será que realmente todos foram feitos para amar?

Para com alguém sua vida completar e a outra vida também gerar?”

Pois casar não significa amar

Unir-se não significa completar-se

Amar é se doar

Se entregar para sua vida completar

E seu barco um rumo dar

“Mas será que este amor puro e divino ainda podemos encontrar?

Afinal, a vida não é um conto de fadas”

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 03/02/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5124806
Classificação de conteúdo: seguro