Reflexões de um Sábio Torto 2
Nessa vida eu aprendi
Que o conhecimento
Nada mais é, se não:
A dádiva dos tolos.
Quanto mais afloramos,
Mais,
Enrugamos.
O universo não perdoa ninguém.
Só percebemos a felicidade
Depois de inúmeras colisões
Com constelações quebradas;
Estas,
De quando não eram constelações;
E sim somente
Um único abismo,
Sedento
De incertezas
Em busca de colisões
E primaveras
Do universo
Sedento
De certezas
E colisões.
- Berserker Heart