Considerações II
Às vezes me pergunto
se é normal ser assim:
às vezes dentro dos outros,
quase sempre fora de mim!
Às vezes paro e penso
quando deverei parar:
ao badalar do sino
ou quando ele parar?
Às vezes esqueço
que preciso lembrar
que o tempo continua
mesmo se eu parar...
Às vezes vejo, pensativo,
Meus amigos indo embora;
Mas enquanto estiver ativo,
Sei que não é a hora...
Mas quando a hora chegar,
Que não seja demorado;
Às vezes penso nisso...,
Mas só pra não ficar parado!
(pronto!Acho que já pensei...)