No retrovisor do tempo.
Sem rimas
Sem verso
No reverso
No retrovisor do tempo
E vejo tudo azul
No verde da esperança
E sigo a longa jornada
Na estrada da vida
E passo a noite
E passo o dia
E de carona levo a saudade
Para não seguir sozinho.
Pedro Barros.