Perdido??
Pareço perdido??
Todos os convites que recebo são para a suposta Luz
Mas e aquela que habita em mim ?
Brilha muito mais
Respeitem a minha
Pois é como farol que guia o Marujo
Me guia
Me conforta
Cada um tem a sua
Assim como a fé
Respeitem a minha
Porque me achei
Me encontrei
E o caminho dela
Eu sigo
[sobre o caminho da luz que existem vários]
Caio Moura
24/01/2015