A GRANDE HISTÓRIA

A GRANDE HISTÓRIA

Os homens de guerras desertos

Que implantam sementes

Que brotam num broto menino

Do ventre divino na santa terra de Deus

De região tão distante

Onde a vergonha esconde

Se espalha a nos amedrontar

Horrores torpores destroços guernicas

Estrondos chorosos diurnos noturnos difusos

Confundem redundam inundam crianças

Dizimam reprimem nossos grandes sonhos

São cancros que crescem

Cactos com espinhos

Milhares de prantos

Meus pratos quebrados

Feridas que ninguém quer sarar

As dores a se repetir

Nas novas eras como outrora

Dos coliseus de antiga Roma

Como acontece agora

Se você puxa o pano logo pode ver

Os personagens são os mesmos a aparecer

Mudou apenas o cenário da grande história

Apagou-se a memória

Pra ninguém se conhecer

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 23/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5111336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.