FALAR DO AMOR.
Quero falar de amor,
Que me vem ao coração,
Capaz de tirar a dor,
E sua consternação,
Ele é ser poderoso,
E não tem limitação,
Faz o fraco corajoso,
E o mofino valentão,
Faz a cabeça da gente,
Se encher o coração,
Pega até o inteligente,
Os batizados e pagãos,
É remédio milagroso,
Cura até a depressão,
É individuo teimoso,
Que jamais aceita não,
E assim invade a vida,
Nem espera permissão,
Até alma condoída,
Por grande decepção,
Fica alegre e saltitante,
Cheia de satisfação,
Só tem um agravante,
Se agir como vilão,
No mundo é peregrino,
Mas age com mansidão,
Por isso esse ser divino,
Está sempre em ação!
Cosme B Araujo.
22/01/2015.