Digitais
Poderia escrever sobre digitais
Personalidades
As que todos temos.
Mas não!
Poderia falar das digitais
Que percorrem o corpo amado
Mas não!
Falo das digitais
As imateriais
Aquelas que ficam esperando
Curtidas aqui, comentários alí.
Que necessidade louca é essa?
Pra que postar tudo?
Vamos diminuir os Likes
Digitais e
Aumentar o compartilhamento
Do amor
Dos abraços apertados
Dos beijos fervorosos
Das noites intermináveis de amor.