... UM SOL EM MIM

 
Ao meu sol
( porque existe um sol em mim)
faço uma prece em voz alta,
uma prece velada de fulgor!...
 
Miro o tempo,
( esse abismo)
essa mortalha indistinta
que me encobre os infernos interiores...
 
Quão soturna é a realidade!
E quão vago é meu conhecimento
de mundo  e de mim mesmo,
apesar de existir um sol em mim...
 
Sob meus pés existem pedras ásperas.
E tudo que sei é que preciso delas
pra compreender o que os olhos veem...
Mas há um sol em mim...
 
Há um sol no mundo do pensamento
e do poder mental que penso existir.
Há um sol diluído pelos meus desertos...
Mas ele mesmo é meu oásis...
 
 
 

( Imagem: google)