O caminho do perdão
Thachy Luna
Te odiei todos dias,
Cada segundo do tempo!
Das horas que corriam
Tudo em mim era rancor!
Trevas pairavam sobre mim
Dentro e fora do meu coração
Preenchendo o meu vazio de escuridão
Angústia e dor, em todo tempo
Em cada momento só lembrei da dor que me causaram.
Não fugi, apenas me escondi e como fera me preparei para dar o bote!
Doce vingança
Amargo desejo
Tudo que planejei
Tudo que friamente calculei foi realizado
Cada sentimento concretizado!
E o que eu esperava sentir não consegui!
A satisfação? Não existi satisfação!
Vi meus inimigos caírem um há um, mas não estou feliz!
Não estou satisfeita com o objetivo alcançado...
Só consigo chorar por eles,
Meus inimigos estão no chão porque eu quis e fiz isto acontecer,
Mas tão irracional como eles foram eu também fui!
Nota* O caminho do perdão é reconhecer que não há vitória na vingança, que não há glória em erros propositais!