A realidade é um sonho.

Uma música toca, ao longe,

Seguindo a batida do meu coração.

E o descompasso do tempo me apavora

Sem demora a hora não passa

E viajo sem destino e sem distância

Sem rumo certo ou direção

Vou seguindo os rastros do vento

Embriagado com o perfume das flores

Emergido na exuberância da mata

E a realidade é um sonho maravilhoso

Para quem vive sonhando com a realidade

Das coisas que nos cercam.

Pedro Barros.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 16/01/2015
Código do texto: T5104076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.