Poema Vil

Não traga regras à Pátria

Se ela é amada, tem que ter liberdade

Precisa fazer suas escolhas

Mesmo que estas não sejam inteiramente suas

Não nos traga um modelo pronto

Queremos um inacabado, largado

Se ele vier pronto, seremos um seu clone

Não nos diga que tem que ser assim

Se assim não nos faz bem

[Nos sentimos pragmáticos]

Queremos o desconfiado, inconformados

Não queremos ser como os retratos de nossos pais, avôs, tios

Queremos pintar nossa própria vida, poder escolher nossas próprias tintas

E se não ficar uma pintura legal, queremos tentar de novo

Não queremos ser condenados por termos errado

Queremos nos lambuzar

O arco-íris alcançar.

Autora: Karine O Cardoso.

Karine O Cardoso
Enviado por Karine O Cardoso em 16/01/2015
Código do texto: T5103340
Classificação de conteúdo: seguro