ANO NOVO

E a menina atenta

Que tudo escuta

Indaga-se se vale a pena

Tantas promessas faladas

Tantas promessas ocultas

Promessas de vida nova

Promessas de nova vida

Vida de promessas novas

Novas promessas de vida!

E a menina atenta

Que tudo vê

Pisca os olhos lentamente

E mal acredita

Alegria em tantos sorrisos

Sorrisos com tanta alegria

Alegria exalando do corpo

Corpo exalando sorrisos de alegria!

E a menina atenta

Que tudo sente

Enche de ar o peito e pressente

O novo ano diferente

As promessas sentidas vividas

A busca de promessas novas

Promessas cheias de alegria

Alegria cheia de promessas

Promessas cheias de vida

Vida alegre todo dia

Vida que move

Vida que muda

Vida que renova!

Barbara Freitas
Enviado por Barbara Freitas em 15/01/2015
Código do texto: T5103139
Classificação de conteúdo: seguro