tudo muda

tudo muda,o tempo,a vida

muda-se pessoas,criam-se outros valores

todo mundo precisa de mudança

todo mundo precisa rever seus conceitos

todo mundo precisa de um mundo novo

tudo precisa ser mudado inclusive eu e você

a mudança não surge do acaso

surge da necessidade de algo fazer

constantemente sempre haverão novidades

que poderão mexer com toda a nossa realidade

tudo muda então,muda-se se o tempo e as necessidades

tudo é baseado na mudança e nas necessidades de algo mudar

então demos sempre mudar constantemente

devemos mudar de verdade

transformando o que é errado em algo certo

então todo o dia é dia

dia de fazer valer a pena

a mudança que queremos para nossa vida.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/01/2015
Código do texto: T5100660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.