Nada entre a gente.
Quando eu te conheci eu disse: palavra
E te palavrearei por todo o sempre
Até que os limites da palavra sempre
Sejam interrompidos.
Nada dura para sempre
E sempre existirá um nada
Entre a gente que é para
Garantir o nosso amor eterno.
Pedro Barros.