Amigos ou Família
Amigos
entram em nossa vida
Família
fazem parte de nós
Amigos
a quem doamos nosso coração
Família
quem nos doa o coração
Amigos
a gente os escolhe para amar
Família
a gente escolhe amar
Amigos
mesmo escolhendo, erramos
às vezes, não amamos
Família
mesmo sem opção
escolhemos amar
e acertamos!