Sou poeta, logo existo.
Um dia eu perguntei ao poeta
O que ele pensava da vida.
O poeta respondeu-me, então:
___ Na verdade eu nem penso nela.
Pensar na vida ficou para os filósofos
Que vivem o tempo todo
Tentando entendê-la.
Eu simplesmente vivo,
Se vivo, logo existo.
Se existo, faço poesia.
Se não faço poesia, eu morro.
Pedro Barros.