Frequencímetro

Permita-me dizer, meu caro,

sonhar é um quesito importante,

mas realizar é árduo, complicado, IMPOSSÍVEL!

Construí um castelo, com flores no jardim.

Cobri-o de amores, deixei bem longe meus temores.

A proteção, eu mesma criei.

Autômatos guerreiros, armas, um muro sem fim.

Na minha cabeça, criava um castelo.

Em meu coração, construí uma muralha.

Mal sabia eu que gastar tempo sonhando

adoça a alma, amarga os planos.

Ah, SE eu tivesse feito meus tijolos,

logo logo estaria tudo pronto.

E esse SE ardiloso impede meus sonos,

irrompe minha mente.

SE eu tivesse amado,

SE eu tivesse realizado,

SE eu tivesse feito algo, qualquer coisa que já não tenha feito.

e acordo desesperada com esse SE em meu ouvido.

SE, SE, SE, SE, SE, SE...

Calem-se todos!

Cometi meus erros, vivi ao meu jeito.

Deu errado? sim, DEU.

SE eu tivesse te escutado,

SE eu tivesse evitado,

SE eu tivesse buscado saídas,

SE eu tivesse me dedicado,

SE eu tivesse...

SE eu t...

SE, eu não fosse eu, quem eu seria? Você?

SE,

SE,

SE,

SE,

SE,

SE... no eterno pulsar da vida.