Voo para a eternidade.

Marcos na história da vida,

em que a vida é um sonho eterno.

Sonho real de uma noite plácida

e a única visão possível – a liberdade.

Liberdade incompreensível a olho nu,

mas compreensível na introspecção.

E no súbito mergulho ao indivisível

ouve-se o brado irretumbante

de quem procura o ponto mais alto

desta terra hostil para liberta-se.

Liberdade indesejável a quem vive...

Morto de vontades vãs,

em que a única saída é a partida

da divisão das partes de uma parte só.

De uma parte eterna que vive

de uma outra parte que vira pó.

Pedro Barros

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 11/01/2015
Código do texto: T5097997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.