Aceitação

Procuramos tanto por alguém que nos compreenda

Que gere satisfação, que minha rotina entenda

Apesar de duras provas, aceitei o conselho

E percebi que esse alguém é o que eu via no espelho

Em busca da real serenidade necessária

Persista e fuja dessa situação precária

Ordinária em um cotidiano sem graça

Aonde você só vê trapaça e nêgo que ainda abraça

Vida que é de verdade, mas com tanta dor sentida

Minto pra mim mesmo pra aceitar essa ferida

Viver nessa linha, periferia, burguesia

Faz pensar que onde existe humano, existe hipocrisia

Rio do que já chorei, nada é eterno, aceitei

Perdoei e admito que às vezes me calei

Perante as injustiças complementadas de dor

Absorvo para vosso crescimento interior..

Rafael Toledo
Enviado por Rafael Toledo em 07/01/2015
Código do texto: T5093607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.