UNIÃO

UNIÃO

Mas com o tempo você nota nos cabelos brancos

e nas dores que os membros vão sentindo

que finalmente você está existindo

e que muitas coisas vão se repetindo

e que aquilo que você pensava ser tão importante

de repente já não tem valor

você nem liga mais se ligam pra você

se te procuram pra te pedir um abraço

ou aquele dinheiro emprestado

porque parece que você enriqueceu

depois que se aposentou

e você olha e paquera as mulheres

como beldades contemplando sem mexer

você toma todas as geladas e curtido como está

consegue se manter na reta da vida

isso é que é vida

e deixa pra quem quiser esquentar

que o pior já passou

mas no amanhã tudo pode piorar

sem querer ser

um sanguinário

porque você não passa de um operário

que anda no trem a suar sua camisa

acreditando nos homens da nação

da nação

mas se eles somos nós

se eles somos nós

em União

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/01/2015
Código do texto: T5093168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.