Vidas cruzadas

Quando eu cruzei contigo

A minha vida mudou.

Daí, então, eu vivia cruzando...

De Norte a Sul

De Leste a Oeste

Para te encontrar.

Com nossas vidas cruzadas

A cruz tornou-se mais leve,

Pois dividi o fardo contigo.

Do nosso cruzamento

O cruzeiro ganhou novas estrelas

E nos deram força para seguir.

Naquele cruzamento

Quando cruzei contigo

Eu não tinha um cruzeiro.

Mas fiz o sinal da cruz

E enfrentei a cruzada.

Os nossos destinos se cruzaram

E eu cruzei contigo.

O resultado desse cruzamento

É a cruz que carregamos juntos.

Eu era o Norte

Você era o Sul.

Eu era o Leste

Você era o Oeste.

Hoje somos um ponto cardeal

Da cruz que carregamos

Eu sou a arte

E você a inspiração.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 03/01/2015
Código do texto: T5089238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.