Fora Do Mundo

Naquelas noites que estava onde não queria

Rodeado de pessoas que devoram tudo a frente

A comida, as pessoas, o espaço, a mente, o tempo

Tudo isso só para ver se preenchem o vazio da vida

Meu olhar fica vago olhando pro teto ou pro chão

E todos perguntando há algo de errado

Eu só queria estar em outro lugar

Com quem eu realmente anseio pela companhia

E nos lugares onde a futilidade não me seduz de maneira alguma

Meu melhor amigo fica aceso na boca

Eu inspiro a fumaça

Mas a minha inspiração é outra

O que realmente me faz pirar

Mexe com a minha cabeça

Faz com que eu ande sem rumo

Beba tudo que tem de barato no bar

E assim pense numa possível solução

Que sempre esqueço antes de chegar em casa

Já que nenhum luxo pode atrair o que eu quero

O que mais desejo nessa vida me parece cada vez mais próximo

Só mais uns dois milímetros que eu apanho de vez

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 31/12/2014
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5086648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.