IDENTIDADE

IDENTIDADE

Eu fiz de você

O centro de atenção

Ponto cardeal

Rumo e direção

O remo e o barco

Porta principal

O amor ideal

Mais que pai e mãe

Minha devoção

Esqueci de mim

Me desfiz em fim

Despi

Me destronei

E quando olhei

No espelho

Eu descobri

Que não estava ali

Diante de mim

Eu me apavorei

Procurei me tocar

Para me sentir

Mas não estava lá

Que o outro

Também

Assustado

Em desencanto

Não quis me aceitar

Então veio o pranto

E agora

Eu só quero me amar

E agora

Encontrar minha identidade

Que por vaidade

Só queria te buscar

Que por vaidade

Só te sufocava

Que por vaidade

Esqueceu se si

Que por vaidade

Perdeu sua razão

Que por vaidade

Ficou cego de paixão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 31/12/2014
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5086538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.