Feliz você novo

Para mim, ano novo não é vida nova!

Vida nova é atitude nova,

sonho novo,

vontade nova

e tudo isso não tem nada a ver com o ano.

Você escolhe seu ano novo...

e ninguém discordará se você disser

que o seu é em 30 de agosto.

O ano é só um ano,

mas você é bem mais do que pensa!

Fogos de artifício não são batimentos cardíacos,

gente rindo ou falando alto

nem sempre é sinônimo de amizade.

O branco é só mais uma cor,

mas você é muito mais do que isso...

O que você é de verdade,

depois que os fogos se calam

é o que determina seu caminho.

E que seu caminho tenha flores:

violetas, azuis ou sem cor.

Que o ano não seja assim tão novo,

mas que você seja novo...

E que você brilhe!

E que o ano novo comemore

o renascimento daquele que hoje é um ser humano diferente.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.