Sinais
O problema é que
não tenho essa
capacidade de ver,
de sentir, os sinais
que aparecem.
O problema é que
esses sinais são
tortuosos de mais.
Minha percepção é
curta.
Implore-te, dê-me
um sinal mais claro.
Um sinal em que
eu possa ver,
claramente, seus
planos, desejos,
ambições e tudo
que pode vir.