Natal Todo Dia
Natal deve ser todo dia
cada novo dia...
bom ou ruim
que vem chegando
passa sempre algo ensinando...
Dentro de um momento romântico
dentro de um momento de nostalgia
dentro de uma canção
dentro de um coração
dentro de um perdão
dentro de um sorriso
dentro da paz de espirito...
Continuamos sempre buscando
o que aparece e não aparece
para os achados e perdidos
pela vida que segue se modificando
quando se caminha pela obra divina
quando se encontra entre o tempo e a distancia
e vive em gstos e palavras
e vive escrevendo o que sente...
todo dia, em dias diferentes,
todo dia, de paixão e amor sem fim
enfim que o Natal seja...
uma esperança todo dia,
como florescer flores no jardim
desde o nascimento de Jesus...
trazendo, fé, esperança e amor
o círculo amarelo do sol
de qualquer polo celeste,
alimenta esperança, fé, e o AMOR!
*Roupa Nova - Natal Todo Dia
http://youtu.be/ZxjR8-pI_NI