0800

0800

Eu vi:

Duas vacas caídas eletrocutadas

Pareciam tremer

Pareciam com dor

E eu com dó

No chão

Um fio por cima

Sinal de perigo

Muita gente chegando

Com faca na mão

E eu com dó

Sentia pulsar o meu coração

Mas muita gente que se aproximava

No almoço e na janta pensava

No churrasco 0800

Perto do natal

E do ano novo

Esse é o nosso povo

Esse é o nosso povo

Ri da própria desgraça do gado morto

Ri da própria incerteza em cima da mesa

Ri da própria impotência

Ri sem razão

Ri mesmo sem dente

Sem ter um tostão

Ri do gado morto estendido ao chão

Ri da bala perdida

Ri da vida varrida

Ri gozando mesmo sem ter tesão

Esse povo é 0800

Ri a toa quando é de graça

Se então tiver carne e cachaça

Ele sai sorrindo de emoção

Porque um gado caído

Estando morto ou ferido

É motivo de comemoração

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5078174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.