Liberdade,
Liberdade,
Nada de subjetivo,
Ao falar de liberdade,
Não quero ser oprimido,
Quero ir em busca,
De alívio ,
Quero ser solto,
Alegre,
Passar um tempo leve,
Viver a cada instante,
Caminhar os passos meus,
Pra sentir no olhar o horizonte
E o brilho que pisca do universo,
Marcya Carriles,