Prato raso,
Prato raso,
Num prato raso um sonho raro,
Que transborda pelas bordas,
Como sopa caseira quente,
Preparada com detalhes,
E em cada ingrediente,
Uma pitada de encanto,
Na mistura solta de letrinhas,
No sabor gostoso de abobrinha,
E nas muitas colheradas,
Sensações são despertadas,
E fica a alma aquecida sempre,
Pelo sabor que vive na lembrança ,
Marcya Carriles,