IBOPE

IBOPE

Falem mal de mim

Mas falem de mim

Essa gente morde e ao mesmo tempo assopra

Abraça e por traz te dá uma rasteira

Um aperto de mão e um soco certeiro

No ar

Como a fingir que é um vencedor

eles riem mas por traz é puro cinismo

na satisfação insatisfeita do rijo semblante

torcem a favor querendo jogar contra

te enganam direto

fingindo ser leais

falam bem na frente

e te maldizem depois

só esperam o momento certo pra agir

agem como lobos querendo devorar

tua paz

tua alegria

tua mulher

teu jeito de viver

é teu amigo inimigo verdadeiro

o companheiro inseparável que separa

a outra face do teu sobretudo

o outro mundo

a outra dimensão

gente igual a essa

eu tiro do coração

mas falem mal de mim

que eu preciso de ibope

falem mal de mim

mas falem de mim

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 18/12/2014
Código do texto: T5073228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.