ALMA DA PRIMAVERA

 
Tudo deveria ser tão simples...
Tão simples como a primavera.
Como o desabrochar das flores...
Diz então, porque deveras,
o frio inda congela-nos o coração?
 
Ah! Porque teimamos em hibernar,
quando é tão lindo acordar?
 
Acordar e abrir a janela...
E descobrir uma nova flor
desabrochada e bela...
Uma rosa, um jasmim...
Em algum canto do jardim...
 
Ah! Que nunca nos falte as flores,
E muito menos os amores...
 
Essa alma de primavera
dentro desta vida tão pequena
revestida de alegrias e penas...
Vida que existe, longa ou curta
diante de um sonho às vezes absurdo...
 
Ah! São tantos os universos
dessa alma pelo infinito dispersos...
 


( Imagem : google)