Sou assim...

Como o vento, a brisa, leve

Que sopra forte e destrói, sou furacão

Sou mar, ondas, maremotos

Sou chuva, tempestade, trovão

Estação, inverno ou verão

Sou céu, estrela, luar

Amor, paz, sou solidão

O tempo, sou jovem, velho

Tímido, pura emoção

Eu sou...