Feliz é quem...

Feliz é quem...

Conhece a si mesmo

Expressa os seus sentimentos

Mostra a sua essência humana

Corre atrás dos seus sonhos

Vive em torno dos seus ideais

Mantém a paz no espírito

Carrega na alma a beleza do amor

Não nega as suas origens

Estar sempre em evolução

“O que temos dentro de nós é o essencial para a felicidade humana.”

Arthur Schopenhauer