DAR AMOR

Quem não vive prá servir

Não serve para viver

É o que eu vou dizer

Com todo o meu bom querer

Dar amor é trabalhar

Em favor do ser amado

O desejo implementado

É amor consolidado

Quem ama é sempre feliz

E não sofre depressão

Quem ama dará perdão

Tem gozo no coração

Quem ama tem Deus, tem paz

Servir sempre o satisfaz

É bom em tudo o que

Dar amor nessa vida

Está sempre a carecer

Com tanta gente a sofrer

Não querendo mais viver

Amor é fruto sagrado

Pois Deus enviou Jesus

Que do mundo é a luz

Prá morrer naquela Cruz

Amando tanto você

Ele teve compaixão

Muito amor no coração

Sofreu aquela aflição

Agora você e eu

Que já sabemos de cor

Vamos amar ao redor

Para um mundo bem melhor