Tudo muda, tudo passa
Tudo muda, tudo passa.
O tempo muda, o tempo passa.
A impressão muda, a impressão passa.
As palavras mudam, as palavras passam.
As oportunidades mudam, as oportunidades passam.
Os sentimentos mudam, os sentimentos passam.
A vida muda, a vida passa.
O presente muda, o presente passa.
Ele virou passado,
e o passado não muda, o passado não passa.