Sou

Sou pedaço de tudo.

Um caminho sem rumo.

Escassez a esperança.

Porque posso escolher.

Ou se vive ! Ou dança !

Batalhei minhas guerras.

Verdade o tempo.

Curei as feridas.

Andei contra o vento.

Enfim ! Tive alento !

Nos recônditos da alma.

Os pedaços insanos

Vivenciados, marcados.

Tecidos na dor.

Verdade ! Ou infâmia !

Pedaços de amor.

Repartidos em lembranças.

Toneis de mistério.

Carregadas de tramas

Sou incógnita ! Sou drama !

Walter Oliveira

Woliver
Enviado por Woliver em 13/12/2014
Código do texto: T5068592
Classificação de conteúdo: seguro