Rumo a Lugar Algum
Como uma auto estrada, uma via expressa
Voa voa, minha mente voa com pressa
Corro corro, junto deste vento
Em meio a chuva e sem alento
Partido pela realidade do amanhecer
Não há mais nada que eu possa perder
Ando e ando, em direção ao mesmo horizonte
Escalando, e subindo sem revelação no alto do monte
Uma chuva escarlate agora cai sobre minha vida
Pilotando na tempestade, nessa estrada só de ida
Não há outro caminho pra mim e nem pra você amigão
Não há como fugir do destino que arrasta seu coração
Nem eu nem você somos mais os caras legais
Somos os que roubam a cena, nas capas de jornais
Cavaleiros sem montaria, cavalgando para lugar nenhum
Baby não sou um cara legal, e nem espero amor algum
Não sou um santo, herói e nem mocinho
Não sou nem serei um cara bonzinho
Não há mais duvidas do que e de quem eu sou
Só quero saber agora, o lugar pra onde vou
Tiago André Breta Izidoro