Conflito de faces

Rótulos,Estereótipos, fachadas,

frases feitas, ideias destarraxadas,

relações caóticas e sintetizadas,

atitudes hostis e desesperadas

Reações fingidas, berço das feridas,

nas vindas e nas idas, dilaceram as cenas vividas,

e as armações sofridas, e as malícias sentidas,

cada leitura que se é ouvida, faz-se finalizar o ciclo da vida.

Quem você é? o que você faz?

Quem ama menos e quem odeia mais?

Sua fome é pacata? Ou sua saciedade é voraz?

Seus reflexos são lentos? Ou sua lerdeza que é sagaz?

Pois há quem desfaça do terno, pra se proteger do seu próprio inverno

enquanto o seu "eu interno" arde como alma no inferno.

Então faça renascer lá do materno, e transforme em algo moderno,

o que deve ser externo e, para o seu bem, eterno.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 10/12/2014
Código do texto: T5064502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.