FELICIDADE
Deus nos criou a sua imagem e semelhança
E nosdeu de presente tudo o que ia precisar
Pra gente viver bem e ser muito Feliz
É preciso só fazer o que Ele diz
Coisas tão simples do nosso dia a dia
Como ajudar o próximo repartir o pão
Fazer o bem sem esperar retorno
E ter Amor no coração pra dar Perdão
A gente não precisa de muita coisa
Para ser Feliz nessa nossa caminhada
Nem nosso precioso tempo perder
Atrás da Felicidade tão sonhada
Eu descobri que na realidade
Não adianta perder tempo procurando
Ela está presente nos pedacinhos de ternura
E de bondade que vamos praticando
Felicidade está ao nosso alcanse
E só vamos encontrar quando dividir
Com quem não tem até o Amor
É assim Feliz vamos Seguir
Poesia: Mk. Ednira P. dos Santos