DEUS O OBEDECE
Um dia desses li uma mensagem
Que uma coisa importante dizia
E eu nunca nisso tinha pensado
Em minha cabeça nunca tinha passado
O sacerdote é sim um ser humano
Com seus defeitos e qualidades
Como qualquer homem ele tem
Pecados mas tem santidade
A frase dizia se bem me lembro
Que o sacerdote tem grande poder
Pois diz apenas duas palavras
E Deus a ele vem obedecer
É na celebração da eucaristia
Quando ele benze o vinho e o pão
Deus obedece e Jesus desce e se faz
Corpo e sangue pra nossa Salvação
Por isso vamos nossos sacerdotes
Respeitar e dar a eles nossa gratidão
Mesmo aqueles que as vezes não são
Do jeito que achamos que deveria ser
Eles foram ungidos por Deus
Para trazer Jesus na comunhão
Para pregar a verdade e também.
Nos dar em nome de Deus o perdão
Poesia: M. Ednira P. dos Santos