Além da Luz .

Penetrante na vida , sublinhando nossos espíritos na paz de

estar ligados a cada coração corrente de sua luz em sua real

grandeza , no intercalar da vida transitória da vindoura terra .

Por entre os mares dos olhares , sentimos o poder de reluzir .

Estando ligado na vida nos envolvemos com almas calmas ,

por estar ligado a um ser , que vestes nos corpos em seus

dizeres que predizem quem somos aos solos neutros das

questões , advindo todo saber de estar e ficar entre os céus .

Propondo carinho ao coração sangra nossa alma que invade

o espaço dito , sobre o calor da noite de lua cheia regressando

seres aos corpos sobre o mando de nossas preces , ser maior .

Verdades estas que estão em suas orações decorrentes das

agonias sentidas perante sua carne que queima nas cinzas dos

dizeres quando invadem seus interiores de estarem além da luz .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/12/2014
Código do texto: T5062198
Classificação de conteúdo: seguro