*6107*Ainda*bem*
*Ainda*bem*
Que o adversário faz seu serviço como ninguém
Caso não fosse assim
Teríamos descido para a segunda divisão
Agora vamos nos preparar para em 2015 continuar no Brasileirão
Alegrando os que torcem por nós nessa amada nação.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,07,12,2014