NECESSIDADE

 
É preciso colher as flores
de que rezam velhos autores...”
Já nos dizia também Drummond.
no seu Poema da Necessidade...
E eu me espanto de verdade,
com a essência de seu tom...
 
porque meu sentimento de mundo
é algo que também redundo...
É que já é tempo de primavera,
e colher todas as flores,
e sentir todos os teus olores,
penso ser tudo que eu quisera...
 
Pois amores já não tenho,
e até de beijos me abstenho...
Amor é feito malmequer.
É que por ele tenho sofrido.
Então é por isso que eu duvido
que ele possa ser bem me quer...
 
Então prefiro colher flores
e assim apago todas as dores...
Sim, isso é uma necessidade...
Penso até que é o melhor que faço
para poder seguir o compasso
dessa minha triste realidade...



( Imagem: facebook)