O AMOR E O ESPELHO I

O AMOR E O ESPELHO I
......................................................
O espelho é cruel!
Mostra as rugas,
Não aceita fugas!
No entanto faz seu papel!
................................................
O amor é caridoso
Não vê defeitos
Em seus efeitos
Tu és formoso!
Sempre vê com a alma,
O nosso espírito acalma!
Vê na velhice a criança,
Vê no fraco a perseverança!
Incentiva a caminhada...
O futuro é uma passada!
Vê no sorriso, a beleza!
Enobrece o pobre, a natureza!
O amor é construtor!
O amor é doador!
O amor é como a flor!
Transformador!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/12/2014
Código do texto: T5054993
Classificação de conteúdo: seguro