Ostentado Prantear .

Por onde caminham desesperos que encantam todos !

Sabendo que sentem o frio da terra , sobre o calor do

sol ao meio dia , verdades estas , que choram sem fins .

No acorde de um verso , desdenham suas agonias ...

Paixões envolvidas , sem palavras cruéis aos dias

esperas acontecem sem mágoas revelando tudo ...

O que vem , sobre o brilho dos desesperos sentidos ,

Simpatia por entre as vidas , sendo um raiar de medo .

Delírios de viver por outrora fazendo seu hoje o futuro

sem fim , descobrindo que o cair da pétala é uma vida ...

Provéns de si , sem seu próprio calor refazendo seu dia .

Por onde passam respingam sentimentos neutros advindo !

Não almejam uma simples lembrança dos seus momentos ,

desacreditando de si sem chances de um ostentado prantear .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/11/2014
Código do texto: T5052329
Classificação de conteúdo: seguro