Exatas Vírgulas .

Por onde encontramos o desabrochar que a vida nos

fornece , sem o calor do peito que floresce ao destino .

Exato momento de um brilho extenso aos olhares fixos

nas incertezas , dos caminhos adentrando os espíritos .

Nas ondas as flores osculam o sol , defendendo a si ,

se a tua face beija teu chão , encontrarás vírgulas ! ! !

Por onde caminhamos, há sempre um horizonte exato ,

das ondas das nossas direções que correm por nós .

Dos infernos que estabelecem de si , permitindo realizar !

Os sangues das veias , estourando suas mentes sem um

pensar corrente puro ao coração entre as exatas vírgulas .

Cintilar de almas aos golpes das tristezas arrependidas ,

sobre o luar negro , em um dizer que se encontra a sós .

Parte à vida , caminha o brilho da bela esperança neutra .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/11/2014
Código do texto: T5051180
Classificação de conteúdo: seguro