GERAÇÃO Y

GERAÇÃO Y

Eu sinto muito mas eu vou te dizer

Que nem sei de onde vem o sentir

Alguns me falam que é do coração

Outros que está na cabeça

O centro de uma emoção

Tem vezes que eu prefiro ate xingar

Umas palavras no meio do nada

Mostrar meus selfs de quanto eu me amo

Mesmo que pareça contrariada

Vou me ligar tipo a vida é pra se levar e ser destemida

Não importa a letra que vão me acrescentar

Eu me encarrego de carregar o peso que herdei

Eu sou assim e você assado

É engraçado nem fazer sentido

O meu recado de entendimento

Os meus retalhos de sentimentos

É resultado do que ensinam durante o tempo

Chamam-me Y ou de Z

De classe A e Classe C

Não somos letras

Nem somos coisas

Somos tão jovens

Tão gente querendo viver

Até que pode parecer que não temos

Um sentido para o que queremos

Mas qual o sentido que fazem

Pra fazer sentido

A nossa direção

Se você acha que estamos perdidos

Então se encontre comigo na rua

E me convença que um conselho vale mais

Que minha liberdade

De não acreditar mais em porra nenhuma

Você mesmo nota que os caras dos conselhos

São os mesmos que cometem os erros

Você pode me estereotipar

Mas eu vou navegar

Vou navegar

Vou navegar

Navegar

Nave

Ave

Na proa

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 27/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5050724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.