Mulher-na-escada-triste-265x250.jpg

INCONSTÂNCIA
 
Sou primavera inconstante
como a saudade.
Como a dor que passa e marca.
E também sou grande e pequena
de forma tão intensa.
Mas embora seja
a profunda incerteza,
a insegurança,
ainda corro pelos campos
desse tempo
e surpreendo-me colhendo flores
pelos caminhos que tracei.
Penso que sou das flores. 
Especificamente
das margaridas amarelas...
E também penso que sou dos sonhos,
da ilusão...
 Mas desconfio que sou a imagem
que fazem de mim,
pois nem eu sei o que quero...



( Imagem: google)



Amigos Recantistas, novamente estou em falta com vocês. Peço mil desculpas. Minha ausência se refere a uns problemas de saúde que tive e ainda não estou muito bem. Espero poder voltar logo.